С 1 мая 2014 года на территории Таможенного союза начинают действовать два новых «пищевых» Технических регламента ТС–«О безопасности мяса и мясной продукции», который регламентируется Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября2013 года № 68, и «О безопасности молока и молочной продукции», который регламентируется Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября 2013 года №67.Техрегламент ТС на мясу присвоили номер ТР ТС 034/2013, а Техрегламенту на молоко – ТР ТС 033/2013. Стоит отметить, что с 1 мая в связи со вступлением данных нормативных документов выдача разрешительной документации на мясную и молочную продукцию будет производиться исключительно в согласии с новыми требованиями.
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
- Сертификат соответствия ГОСТ
- Обязательная сертификация
- Добровольный сертификат
- Сертификат ТР ТС
- ISO 9001
- Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
- ISO 22000 (ХАССП)
- Сертификация пожарной безопасности
- Сертификат происхождения
- Сертификат безопасности по ТР
- Евро 5
- Евро-4
- Сертификация взрывозащиты
- Отказное письмо
- Орган по сертификации продукции
- Декларирование
- Разрешительные документы
- Технические документы
- Процесс оформления технических документов
- Технические условия
- Аттестация рабочих мест
- Проверка и калибровка
- Разработка СТО
- Рецептуры
- Технологический регламент
- Разработка каталожного листа
- Руководство по эксплуатации
- Удостоверение повышения квалификации
- Технологическая инструкция
- Действующие технические регламенты
- Базы кодов
- Последние записи